Выбрать регион: Выберите регион

"Свободный Wi-Fi"

Автор: Михайлова Анна Анатольевна
Местная газета АНО ТПЦ, No31, 2009 год.

 

Российский рынок Wi-Fi доступа в Интернет уже далеко не молод. Повсеместное распространение платных и бесплатных сетей Wi-Fi в крупных городах уже произошло. В аэропортах, вокзалах, кафе, гостиницах и других общественных местах нередко можно встретить очень занятых людей, склонившихся над ноутбуками. В этот момент они счастливы. Потому, что имеют возможность общения со всем миром! В то же время, в районных городах и сельской местности хот-споты у нас еще большая редкость.
Компания КРЕДО-ТЕЛЕКОМ имеет многолетний опыт организации Wi-Fi зон в Москве для крупных организаций и для проведения массовых мероприятий, таких как выставки, форумы, конференции, развлекательные шоу. Среди них: мероприятия компаний Intel, Microsoft, Nokia, концерты Бейонс и Шакиры. Количество одновременно работающих пользователей в такой сети может быть более двухсот. Большие Wi-Fi зоны имеют коммутируемую структуру и несколько десятков беспроводных точек доступа. Проектирование подобной сети является сложной технической задачей. Установка и настройка оборудования может длиться целую неделю. И несмотря на то, что сеть является беспроводной, на ее строительство уходят километры кабеля!
Осознавая необходимость любого человека иметь возможность быть "на связи" в любое время, в 2009 году компания КРЕДО-ТЕЛЕКОМ взялась за реализацию некоммерческого проекта по организации Wi-Fi зон в общественных местах Московской области. Бесплатный Интернет уже доступен жителям Балашихи, Звенигорода, Егорьевска, Серпухова, Наро-Фоминска, Электростали. Скоро бесплатные хот-споты заработают в Видном, Ногинске и Одинцово. В планах компании организовать бесплатный доступ в Интернет в каждом крупном населенном пункте Московской области.
Территории Wi-Fi зон от КРЕДО-ТЕЛЕКОМ Вам укажет ярко-зеленый стикер на входной двери. Найдите сеть с названием RMT и наслаждайтесь Интернетом в неограниченном объеме!

Joomla! Debug Console

Session

Profile Information

Memory Usage

Database Queries