Выбрать регион: Выберите регион

"Равняемся на Тимохово!"

Автор: Михайлова Анна Анатольевна
Все для Вас. Чехов, No31, 2009 год.

 

Для современного человека электронные платежи стали такими же привычными, как банкноты и монеты. Особенно удобно оплачивать коммунальные услуги через разбросанные повсюду специальные терминалы. Рынок электронных платежей в России развивается довольно быстро. Это связано как с увеличением точек приема платежей, так и с ростом количества пользователей услуг связи. В Московской области существует уже довольно широкая сеть полнофункциональных программно-аппаратных комплексов для приема платежей за различные услуги на терминалах самообслуживания. Старый платежный инструмент за такие услуги – карточки предоплаты, – постепенно вытесняется.
Платежная система КиберПлат (CyberPlat®) имеет широчайшую в России сеть приема платежей. Оператор связи компания КРЕДО-ТЕЛЕКОМ по многочисленным просьбам абонентов в начале лета этого года подключила КиберПлат к своей биллинговой системе. Теперь абоненты могут осуществлять платежи за Интернет и телефон одновременно с оплатой коммунальных услуг, что должно существенно сэкономить их время и силы.
Первыми воспользовались услугами новой платежной системы жители деревни Тимохово Ногинского района. Произошло это за два месяца до того, как компания официально сообщила своим абонентам о подключении КиберПлат. Это был период тестовой эксплуатации платежной системы, и сотрудники компании были очень удивлены, когда от абонентов из Тимохово стали поступать средства в биллинговую систему КРЕДО-ТЕЛЕКОМ. Мы до сих пор недоумеваем, как они узнали о новой платежной системе!
И теперь мы предлагаем всем абонентам равняться на Тимохово! Оплата услуг через электронные терминалы – это надежно, безопасно и удобно. Оплата услуг КРЕДО-ТЕЛЕКОМ может быть произведена в любое время в наиболее удобном для абонента месте на территории Москвы и Московской области. Однако мы просим обратить внимание на то, что в некоторых пунктах приема платежей системы КиберПлат до сих пор может быть не обновлено программное обеспечение терминалов, что не позволит Вам воспользоваться этой системой. В этом случае требуйте у владельцев пунктов приема платежей поскорее обновить программное обеспечение.
Мы надеемся, что новый способ оплаты будет удобным для всех!

Joomla! Debug Console

Session

Profile Information

Memory Usage

Database Queries