Выбрать регион: Выберите регион

"Безлимитный Интернет для бизнеса"

Автор: Ковалев Евгений Геннадьевич
Источник: Окский курьер, No33, 2009 год

 

Для предприятий и организаций, расположенных и в городе, и в сельской местности, эффективным средством организации высокоскоростного доступа в Интернет являются современные беспроводные технологии: radioethernet, Wi-MAX, Wi-Fi. Беспроводные технологии обладают определенными преимуществами по сравнению с кабельными технологиями: низкая стоимость услуг, короткие сроки подключения абонента, общедоступность и мобильность. Компьютерные радиосети позволяют получить доступ в Интернет со скоростью до 500 Мбит/с, обеспечивая высокое качество связи, которое не зависит от погодных условий. Однако не все операторы связи, предоставляющие услуги радиодоступа, предлагают юридическим лицам безлимитные тарифы на больших скоростях. Это связано с тем, что в локальных сетях предприятий находится, как правило, много персональных компьютеров, которые при одновременной работе с Интернет слишком сильно нагружают трафиком каналы связи оператора.
Компания КРЕДО-ТЕЛЕКОМ в качестве эксперимента в 2008 году предложила безлимитные тарифы на скорости 10 Мбит/с юридическим лицам в Наро-Фоминском районе Московской области. Как мы и рассчитывали, эти тарифы понравились абонентам из числа малого и среднего бизнеса, которые ценят высокую скорость работы с Интернет, но готовы платить оператору связи фиксированную сумму в размере около 3 тысяч рублей в месяц. Пользуются этой услугой и частные лица, в основном те, которые живут в отдельно стоящих домах. Подключение этих абонентов осуществляется по радиоканалу и стоит 2900 рублей, плюс залог за оборудование. Срок подключения – 14 дней.
Компания КРЕДО-ТЕЛЕКОМ предлагает абонентам безлимитные тарифы также и на более высоких скоростях, но стоят эти услуги дороже, и пользуются ими, в основном, операторы связи. Необходимо отметить, что дешевые безлимитные тарифы имеют свой недостаток: при превышении определенного объема трафика скорость связи автоматически снижается. Но связь с Интернетом не прекращается никогда! Последнее обстоятельство и привлекает компании малого и среднего бизнеса, т.к. они хотят платить оператору ежемесячно небольшую фиксированную сумму.
Дешевыми безлимитными тарифами на сегодняшний день воспользовалось несколько сотен предприятий и организаций. Принимая во внимание популярность этой услуги, компания КРЕДО-ТЕЛЕКОМ решила предлагать безлимитные тарифы при подключении абонентов по радиоканалу во всей Московской области. Мы рекомендуем эти тарифы для частных лиц и компаний малого и среднего бизнеса, которые ежемесячно потребляют примерно один и тот же объем трафика в размере от 5 до 50 Гбайт.
В нашей компании также существует большой выбор тарифных планов с включенным трафиком. В этом случае скорость работы с Интернет не снижается. Эти тарифы являются недорогими, но абонент вынужден следить за своевременным пополнением своего счета в биллинговой системе. Мы рекомендуем эти тарифы для частных лиц и совсем маленьких компаний, которые потребляют трафик в объеме до 5 Гбайт, а также для крупных потребителей, которые не желают снижения скорости работы с Интернет.

Joomla! Debug Console

Session

Profile Information

Memory Usage

Database Queries